hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Таланты и поклонники.

таланты и поклонники
Вадим Фельдман, ныне германец:


Был на хануке. Выступала дочка. Танцы там, шманцы. За 20 минут я почувствовал себя человеком второго класса. Вот реально. Пускать меня в синагогу у них получилось с большим трудом - "а Вы платили? А Вы зачем пришли? На праздник? На какой?". Затем загнали на балкон, чтобы не мешал. С балкона пытались согнать вниз, чтобы я на балконе не мешал.
Я стоял на балконе, под балконом ели и пили приглашенные. Даже места для съемки ребенка не предоставили - потому что сцену окружали столы. Приглашенные члены общины платили 7 евро, не члены общины - 37 евро. Я так и вижу немца, который пришел узнать, что такое - Ханука, и готов заплатить 37 евро за жидкую еду и зрелище советского пира под еврейскую музыку. Выступление моей дочки и представляло собой молодежную работу общины. Прошло оно за 20 минут, после чего нас выставили на улицу. Ну, ребенку накрыли сладкий стол. На балконе, быстренько - похрумкали и вон.

Скотом себя не чувствовал давно:) Больше в синагогу - ни ногой.

Не перевожу на немецкий только из чувства брезгливости, которое можно считать жалостью. Считайте.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2950989518266171&set=a.764503856914759&type=3


Вернемся к нашим баранам, то есть потокам. Меркель была у Путина. Оказывается, она чего-то там сделала против свободного мира. Свободный мир, правда, поздравляет теперь Путина с Новым Годом, желает ему всего лучшего и прочее. И вообще выбрал себе абсолютное парламентское большинство, которое уже тихонько рассуждает о том, что не все в Европе хорошо.

Но суть остается сутью: терять деньги должны мы. Украина думает вступить в ЕС - мы платим ей за стремление к свободе, помогаем с кредитами, портим отношения с с РФ. Украина хочет самостийности и зеленщины - мы должны отказываться от выгодных проектов, чтобы Украина гоняла газ по трубе.

Китаю на...ть на углеводород? Мы сократим выбросы своего и обложим все, что нравится, налогами, чтобы компенсировать убытки природы от китайцев.

Полякам нравится ломать себе юридическую систему и создавать зависимые суды? Мы должны платить им гранты и как-то их в чем-то убеждать.

По факту. Недостроенная труда никаким образом не помогает России. Любая труба из России - это зависимость РФ от Европы. Продавец всегда будет зависеть от покупателя. Чем больше труб Россия выводит на нас, тем больше ее бюджет ориентирован на ресурсы, тем менее он современен, тем быстрее она развалится.

Личное обогащение Путина? А то он не найдет, на ком заработать, если мы откажемся. Собственно говоря, давно уже известно, что мы получаем деньги от олигархов. В конечном итоге, они их крутят у нас.

Это плохо для народа России? Не вижу. Где митинги? Где майдан? Где прозападные настроения? Ау!!!! Люди, мы ждем.

США ввели санкции? А Меркель их не поддерживает? Во, коза. Оказывается, способность выйти из под санкций США - не то, ради чего создавался ЕС? Вообще экономическая конкуренция с США - это нам не нужно?

Отличие США от России состоит в том, что они нам и ресурсы поставляют, и деньги от прибыли вкладывают во всякие глупости типа социалки и медицинских страховок. Поэтому получать газ и нефть только от США - нельзя. Это не только продавец, но и покупатель.

В экономике это называется - многообразие экономических отношений.

Поддерживаем ли мы режим Путина и все зло в мире? Нет. Режим Путина - это временное явление, которое развалить могут только сами россияне. Слава Богу, Меркель смотрит дальше и видит, что через 10 лет людям тоже нужен будет газ...
https://www.facebook.com/vadim.feldman.180/posts/2996009640430825
Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →