Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Система, формирующая тоталитарное государство»: в России признали, до чего Путин довел страну

В интервью журналистам Deutsche Welle российская актриса и режиссер кино Юлия Ауг выразила мнение, что на сегодняшний день Россия, всячески пытающаяся поглотить своих соседей, быстрыми темпами превращается в тоталитарное государство. По ее словам, глава Кремля Владимир Путин создал такую форму отношений между обществом и властью, при которой политическая власть целиком контролирует общество. К тому же, эта власть оказывает влияние и контролирует все стороны жизни человека. И если начинается проявление какого-то несогласия, это жестоко и беспощадно подавляются. «У меня полное ощущение того, что мы находимся где-то внутри системы, формирующей тоталитарное государство. Все признаки этого в России налицо», — сказала Ауг.

Более того, актриса отметила, что в России существует некая «официальная мифология, которая выдает желаемое за действительное». На самом деле реальность абсолютно отличается от мифологии, создаваемой государством. При этом Ауг напомнила, что нечто подобное было в Советском Союзе, где агитационная машина (живопись, музыка, кино, театр) была направлена на создание мифа о том, что СССР — самое свободное демократическое и справедливое государство во всем мире.

Отсель
Tags: аберрация сознания, кредитная история, не всё так однозначно, ненаши, нерабыдло, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →