Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Поклонская встала на защиту украинцев – ей не нравятся российские СМИ

Российским СМИ не следует освещать русофобские выпады политиков в Киеве, считает депутат Госдумы Наталья Поклонская. Так она отреагировала на заявление экс-секретаря Совбеза Александра Турчинова о том, что вину за сбитый в Иране «Боинг» должна разделить и Россия, а также на предложение меджлисовца Рефата Чубарова праздновать «450-летие сожжения Москвы».

«Эти два подлеца не имеют ничего общего с Украиной, поскольку ни в Киеве, ни в Житомире, ни в Одессе простые люди никогда не поддержат такую ахинею. Да, есть отдельные элементы радикалов, но 1% неадекватных фанатиков, заражённых нездоровыми взглядами, можно найти в любой стране.

В идеале вообще не нужно публиковать новости про Турчинова, Чубарова и прочих порошенковских прихвостней — они специально несут полную чушь, только и ждут повода, чтобы посеять раздор между нашими братскими народами. А у нас в России тоже рады раскручивать этих бандерлог – мол, посмотрите, какие они там все больные! Нет, это единицы», – уверяет Поклонская.

Отсель
Tags: Россия должна, кредитная история, ненаши, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →