bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Украинцам не докладывают хаза



Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт президента Украины.

Так, автором документа является Елена Лисюченко.

Она отмечает, что несмотря на то, что цена газа для населения уменьшилась, счета меньше не стали. Поэтому обратилась с просьбой к президенту Владимиру Зеленскому и администрации инициировать тотальную проверку качества газа для населения, именно после прохождения распределительных станций районных газовых учреждений.

По сравнению с прошлыми годами качество газа ухудшается, теплоемкость его уменьшается, время приготовления пищи существенно увеличивается, а домашние отопительные котлы значительно чаще выключаются через аварийные режимы из-за примесей - воздух под давлением и т.д., - отметила автор.

Катастрофа в том, что начнется фальсификация состава и количества потребленного газа. Примеси в газе присутствуют уже не первый год. Это снижает теплотворную способность. То есть газ дает меньше тепла. При этом присутствие добавок сохраняет объем, что и показывает счетчик, - отмечают горожане.

Как теперь готовить вкусный и полезный борщ? Так не переможемо
Tags: кредитная история, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments