Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Слава Украине!»: В прифронтовой Авдеевке появился патриотический мурал



Украинский защитник из состава Вооруженных сил Украины, позывной которого «Мичман Дикий» нарисовал на одной из стен на территории промышленной зоны прифронтовой Авдеевки патриотический мурал, который имеет весьма яркий вид. Более детально об этом говорится в сообщении штаба операции Объединенных сил.

Цитата из сообщения штаба: «Раньше на этой стене было написано «Ад». То есть, слово из двух букв, которое внушало страх. Но здесь так оно и есть, здесь настоящий ад. Ведь это авдеевская промзона, а к позициям врага меньше, чем сто метров. Этот нарисованный мурал с патриотической символикой на фоне разрушенной промки весьма ярко выглядит, - очень яркое пятно, оно согревает».

Автор рисунка отмечает, что это одна единственная стена, которая становится теплой даже тогда, когда на улице зима. Она очень тепло выглядит, когда на нее светят лучи солнца. Боец Вооруженных сил Украины нарисовал на этой стене герб украинского государства на фоне малинового флага ВСУ. «Дикий Мичман» также уточнил, что война кардинально изменила его отношение к государственным символам.

Отсель
Tags: нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments