Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Бывший полковник КГБ указал на суть убийственной агрессии России

Причиной российской агрессивной политики, прежде всего, является ее имперский менталитет и имперские амбиции руководства страны. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил бывший подполковник КГБ Владимир Попов. Он утверждает, что Россия постоянно была имперской страной, в которой интересы отдельных граждан ничего не значат, как и их жизни.

«Россия является столь агрессивной из-за своего имперского менталитета. Она клала не один миллион людей в войнах, а сталинские времена и вовсе морила голодом. Для власти главное, чтобы империя расширялась, чтобы ее все боялись, а до людей там нет никакого дела. Мне не раз приходилось извиняться за то, что я русский перед чехами, афганцами и конечно же, украинцами», – подчеркнул он. Кроме того, эксперт добавил, что российский народ в целом рабы и такая психология у них переходит из поколения в поколение.

«У Чехова есть известное выражение, в разных вариантах можно так сказать – мы по капле обязаны выживать из себя раба. И оно так и есть. Рабская психология до такой степени укоренилась, из столетия в столетие: наверху царь-батюшка, пониже боярине, им тоже нужно подчиняться. Вот в Украине, в отличии от России, вольница, к вам люди всегда бежали», – подытожил Попов.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ненаши, нерабыдло, теж перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →