кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Роговец и Шендерович слились в бандеровском экстазе.

Актриса Роговцева рассказала, как Шендерович рыдает от «Слава Украине!»

Российский писатель Виктор Шендерович, который вместе с группой «оппозиционеров» участвует в театральных гастролях вместе с украинской актрисой Адой Роговцевой, плачет от радости когда та в конце представления кричит «Слава Украине!».

Об этом в беседе на 5 канале рассказала Ада Роговцева.

Сама Роговцева, по ее словам, уже не выступает в России.

«У меня с Россией было связано 60 лет, меня все время приглашали, я там работала. Они напали на мою страну, они перешли границу, которую переходить нельзя. Как я могу ехать к людям, которые не уважают мою землю, мой народ, которые считают, что это -придуманная нация, придуманный язык?», – сказала актриса.

При этом она продолжает сотрудничать с «оппозиционными» деятелями российской культуры.

«Позавчера я играла спектакль с Шендеровичем. У нас там такая лондонская группа, там все оппозиционеры. И когда я после представления (оно идет на русском) провозглашаю «Слава Украине!» и зал взрывается таким гулом, то они плачут, мои коллеги, от радости что где-то так происходит, что это – не выдумано, не заплачено, что душа просит это утвердить, утвердить: «Героям – слава!», – сказала Роговцева.


Про Швондера с 12 минуты. С 15 минуты про имперское мышление русских. Там всё великолепно, можно смотреть с начала.

Из Вики про Аду:

Член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС.

Из комментов:

Бедняжка Адуля. Коммуняки и русские силой ее загнали в КПСС, заставили стать парторгом театра Л.Украинки(кстати, силой заставили служить в русской драме),изменили фамилию Роговец на Роговцеву,посылали на партсъезды в Москву и под пытками дали народную СССР в 43 года. Более талантливой Волчек дали в 59!
Tags: ЗАЛ УПА, вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), насралося, ненаши, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →