Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

На свободу, с чистой совестью!


Украинский солдат Виталий Кулагин, перешедший на сторону ДНР, готов в суде доказать, что он - не дезертир. Управление Народной милиции сегодня опубликовало по этому поводу его заявление.

Боец 56-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных формирований Украины Кулагин покинул военную часть в декабре прошлого года из-за рукоприкладств командиров, плохого питания и закупки топлива для печей за счет солдат. А недавно в Фейсбуке появилось сообщение пресс-службы указанной бригады, где утверждается, что Кулагин самовольно покинул часть и является «предателем родины» и «трусом».

- Предателем я себя не считаю, и это должен решить суд, - говорится в заявлении Виталия Кулагина. - Все свои задачи, которые передо мной ставили, я выполнял. Если бы я был плохим солдатом, меня бы давно уволили.
ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: Донбасс, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments