Tatyana Chumaeva wrote in peremogi

Category:

Прогрибочки)

Нашла в ФБ персонаж по имени Анна Гин.

Извините, что без принтскринов и прочее. Просто текст.

Если не понравится — сносите.

Свежий пост про грибы.  Отрывок.

Мамина категорическая нелюбовь к грибам объяснялась просто. Она – сибирячка (репрессированная в 1932-м семья). Полгода – грибы и ягоды, полгода – пельмени. Другой еды не было. Мама рассказывала, что за сезон "грибы и ягоды" уходило четверть класса. И так каждый год.

Преувеличивала, конечно. Но мне этот генетический страх передался. Я, взрослая, даже от покупных шампиньонов шарахаюсь.

Один комментарий.

Оксана Якушко Собирала грибы в детстве с папой, когда жили в Забайкалье - выходили в тайгу. Там было экологически безопасно тогда их собирать. Хвойный лес, маслята. А последние лет 15 боюсь грибов из лесу - мама моей одноклассницы, заядлый грибник с многолетним стажем, отравилась насмерть грибами. Нет, они были из съедобных. Но грибница выросла на трупе - и грибы получились с трупным ядом, от которого нет антидота.

Пы Сы В мораль не могу — немае слив))))

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FAnnaGin74%2Fposts%2F3256906867714760&width=500" width="500" height="633" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →