bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Украина опять попала под раздачу


Tags: надо терпеть!, насралося, русская правда, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Ох, не люблю я такой конспирологии. Но допустим.
Как можно повредить самолет, так чтоб он летел ровно, по линии, или планировал, сохраняя устойчивость, то есть, вся механика, электрика и автоматика, отвечающая за стабилизацию полета работала, и разного рода завихрения, раскачивая самолет тут же компенсировались системами самолета. и при этом (предположительно) не имел работающих двигателей, и всех систем связи, включая автоматические ответчики.
И при этом горел? (т.е. аппаратную закладку исключаем, аппаратные закладки, (типа "крутого модуля стабилизации" в МАКСах) убивают самолет об землю без пожаров).
Напрашивается версия о хитром девайсе направленного взрыва, в носовой части самолета, разрушившей аппаратуру связи и управления двигателями. А что до двигателя - так на картинке видно только пламя. А из двигателя оно или из под фюзеляжа, в районе носовой стойки шасси - не видно.
Но кто и где? В Борисполе? Так Боинг оттуда улетел, еще иранцы никаких ракет никуда не пускали. В Иране? В Иране он на час от планового вылета задержался, да, и взлетел не по графику, а в "окно" в вылетах.
В общем нихера не понятно.

Рассчитывать же на то, что у 737 над территорией Ирана отключится "ответчик", что можно сделать электронно, и где-то рядом в автоматическом режиме "поиска и уничтожения" будет стоять "Тор М1", а на контролирующем его пункте управления будет лежать валенок на пульте, и раздаваться храп дежурного оператора, отчего получив вместо опознаваемого как "свой" по сигналу ответчика, "неопознанный" самолет, крейзи рашн робот таки пульнет ракеткой по 737... Слишком много "если" в таких задумках.

Вопрос кому и зачем это надо. Иранцам? Ну только если в Аль-Кудс читают украинские паблики и сильно обиделись за гадости в адрес покойного командира. Американцам? Да им тоже без надобности. Растанцовка закончилась как и задумывалась. Сильно популярного в Иране Сулеймани к удовольствию аятолл больше нет, ритуально убиты три пустых палатки, десяток складных стульев и кондиционер на американской базе, Трамп уничтожил очередного "террориста" из числа бывших союзников США, ставших сильно независимыми, и проявил большое благородство, не объявив траура по убитым складным стульям, да еще и стал миротворцем, не став за них мстить.