chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Все сразу достали кошельки или нет?

Руководство малазийского порта хочет, чтобы Украина заплатила долги панамского судна
Володимир Сагайдачний 11 ноября 2014, 10:09

Руководство одного из портов Малайзии, который расположен на острове Багама обратилось к украинской власти с просьбой о помощи. По странному стечению обстоятельств в порту данного острова находится судно-рефрижератор Ocean Green, персонал которого состоит из 41 украинца. Передает новость Пресса Украины.
Так, руководитель порта Хери Сетиобуди требует от агента судна немедленно сообщить о ситуации представителям Панамы и Украины, чтобы решить ситуацию с арестованным под флагами Панамы судном, экипаж которого состоит из украинцев.
"Судно все еще задержаны в водах вблизи острова Батам. Мы по-прежнему удерживаем его судовые документы. Как власть порта, мы попросили его судового агента немедленно сообщить об этом как в панамское, так и украинское посольство в Джакарте; однако, нет никакого прогресса", - отметил Сетиобуди.
В свою очередь панамская компания PT Bias Delta Pratam, в компетенции которой входит обслуживание иностранных судов сообщила, что направила письмо украинскому руководству с требованием решить сложившуюся проблему.
Напомним, что судно Ocean Green команда которого состоит из украинцев находится в аренде компании Oceanic Pte Ltd и не может вернуться через ряд причин в том числе из-за задолженности по оплате. В то же время визы украинских моряков уже закончились.
Украинцы которые оказались заложниками ситуации начиная с июня месяца вынуждены проживать на судне без достаточных запасов воды, еды и топлива.
http://uapress.info/ru/news/show/46853
Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments