Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Наемники ЧВК «Вагнера» проходят бесплатное лечение в клинике, связанной с Путиным

В клинике Санкт-Петербурга, связанной с близким окружением российского президента Владимира Путина, проходят лечение наемники, представляющие частную военную компанию «Вагнера». В том числе, услуги в этом медучреждении предоставляются наемникам, получившим ранение в Ливии и Сирии. Такую информацию распространило агентство Reuters, сославшись на трех осведомленных собеседников, а также сотрудника медучреждения.

Так, в разговоре с журналистами один из бывших наемников «Вагнера» пояснил, что их там лечат, по крайней мере, с 2016 года. Одновременно с этим, мать одного из них пояснила, что лечение было бесплатным. Она не знает, кто именно за него заплатил, хотя есть достоверная информация, что одна из услуг стоила примерно 10 тысяч долларов.

К тому же, агентство привело слова Александра Кузнецова, проходившего в этой клинике в октябре 2019 года. Он заявил, что «был в Ливии, где русские борются с международным терроризмом для защиты интересов Москвы». Более того, по словам журналистов, еще несколько бойцов «Вагнера» опознали в нем командира штурмового подразделения этой ЧВК, который получил ранения во время боевых действий в Ливии.

Отсель
Tags: аберрация сознания, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →