eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

"Это все ерунда!" Ловля хайпа на чужом горе

"Это все ерунда". Сестра погибшей бортпроводницы МАУ опровергла фейк о ее звонке об обстреле самолета

tsn.ua сообщает:
О катастрофе лайнера семья узнала из новостей, утверждает женщина.
Бортпроводница Международных авиалиний Украины Екатерина Статник не звонила родным с борта рейса Тегеран-Киев и не говорила об обстреле. Об этом сообщает ВВС Украина со ссылкой на старшую сестру стюардессы Ольгу.
О том, что бортпроводница якобы по телефону говорила семье о том, что самолет подвергся обстрелу, со ссылкой на источники писали "Таврийские вести". Эта фэйковая статья до сих пор есть на сайте.

Фейкпро дзвінок стюардеси
Сестра Статник заверила, что никакого звонка не было.
"Она не звонила никому. Это все ерунда. Я лишь надеюсь, что все произошло быстро и она ничего не почувствовала", - добавила Ольга.
По ее словам, у их отца проблемы с сердцем. Мать узнала об авиакатастрофе из новостей.
"Это утро я не забуду никогда. Мы ее очень любили. Я так боялась ее потерять. Напишите об этом, пусть все знают. Она была такой доброй, она - просто ангел. Я не верю в то, что произошло", - подытожила сестра погибшей.
.
Напомним, утром 8 января в столице Ирана Тегеране разбился украинский пассажирский самолет авиакомпании МАУ, который выполнял рейс "Тегеран-Киев". На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, никто не выжил. Все 9 членов экипажа, а также 2 пассажира были гражданами Украины. СНБО опубликовал список погибших. Известно, что на рейс зарегистрировались 169 пассажиров, впрочем, двое людей так и не сели на борт самолета.
МИД Украины сначала сообщил, что к падению самолета привели технические проблемы с двигателем, а версия теракта пока не рассматривается. Потом там изменили информацию и заявили, что версии сейчас все еще устанавливаются. Самолет упал почти сразу после взлета из аэропорта имени Имама Хомейни.
Офис генпрокурора уже начал расследование катастрофы - дело рассматривается по ч. 3 статьи 276 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее гибель людей). На время установления обстоятельств авикатастрофы все украинские авиакомпании временно прекращают полеты в воздушном пространстве Ирана.

источник

А ведь уже все хохло-властители дум во главе с Леусенко на теме погибшей стюардессы отметились...
Tags: картинка, о май даун!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →