Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Нацсовет Украины по ТВ проверит детский телеканал из-за игнорирования темы голодомора

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет внеплановую проверку телеканала «Малятко-ТV» («Малыш-TV») из-за недостаточного распространения информации о голодоморе. Соответствующая информация появилась на сайте регулятора в четверг, 9 января.

«Мониторинг Национального совета по 23 ноября 2019 года, в День памяти жертв голодоморов, не зафиксировал в эфире телеканала "Малятко-ТV" распространение информации об этом памятным дне в промежуток времени с 08:15 до 12:00, что является признаком нарушения пункта 4 Правил ведения вещания на теле — и радиоканалах в дни траура (скорби, траура) и дни памяти, пунктов а), б) части первой статьи 59 Закона Украины "О телевидении и радиовещании"», — говорится в сообщении.

«Малятко-ТV» — украиноязычный детский спутниковый телеканал, который существует на Украине с 2009 года. В его эфире выходят адаптированные для украинской аудитории иностранные мультфильмы, а также детские обучающие программы и музыкальные клипы.

Отсель
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →