mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Да что эти хазаре себе позволяют?!

Украина призвала Израиль избегать вмешательства в свою внутреннюю политику в связи с заявлением израильской стороны, в котором осуждается проведение в центре Киева факельного марша по случаю очередной годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в России) Степана Бандеры. Об этом сообщила в четверг пресс-служба посольства Украины в Израиле.

"Посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко в ходе встречи в МИД Израиля довел до израильской стороны позицию о контрпродуктивности публичной дискуссии, проводимой послом Израиля на Украине Йоэль Лионом, по внутренним вопросам украинской политики, в частности, в контексте совместного заявления послов Израиля и Польши на Украине от 2 января 2020 года", - говорится в сообщении.

Украинский посол подчеркнул, что "возрождение и сохранение национальной памяти украинского народа является одним из приоритетных направлений государственной политики Украины". "Дискуссии в этой сфере должны проходить на уровне историков и экспертов", - добавил Надоленко.

Tags: а нас-то за що?, классно поменяли, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments