bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Дноуглубительные работы на Украине продолжаются

Ветеран АТО из Винницы Александр Грамарчук наладил производство мясных консервов и продает их в социальных сетях под названием "Сепар в сметане".

Согласно созданной Грамарчуком странице в Facebook, речь идет о мясных консервах, на которые он клеит этикетки с уникальным дизайном и названием продукта: например, "Сепар в сметане". Также в ассортименте ветерана банки тушенки под названием "Сепар в масле", "Снегирь православный" ("с мощами Кобзона" - уточняется на этикетке) и "Сепар луганский" ("выдержанный").

На этикетке на черно-красном (цвета флага националистов) фоне красуется в белом кругу знак, отдаленно напоминающий свастику.

"Это не прикол. Кто еще не успел заказать - спешите. Тяжелые времена впереди, а тушняк хранится 4 года", - говорится под одним из постов.

Отметим, что фото консервов с провокационным названием быстро разошлись по сети. Некоторые пользователи задаются вопросом - как можно говорить о примирении между гражданами Украины, если проводится такое "расчеловечивание" части из них и при этом правоогранительные органы никак не происходящее не реагируют.

Как стало известно "Стране", Грамарчук на последних выборах в Раду баллотировался как раз в Винницкой области (город Ладижин и территория вокруг него) от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". На них он проиграл, заняв в своем округе лишь 5 место с результатом 4,83%.








Источник
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., картинка, о май даун!, патриотическая перемога, потужная перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →