Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Байки из схрона

Оккупация Россией Донбасса и массированная информационная война против Украины на этих территориях уже принесли свои страшные плоды, суть которых до конца понимают еще не все. Самое страшное, что в ОРДЛО подрастает поколение детей, которые родились в Украине, но еще маленькими оказались в «русском мире» и уже шесть лет живут в нем. Что из этого вышло, рассказали в телеграмм-канале «Вольнодумец». По словам автора, к знакомым в украинскую столицу на новогодние праздники приехали родственники из Луганска с двумя дочками, младшей из которых шесть лет, а вторая учится в четвертом классе.

Несмотря на то, что киевляне всячески старались обеспечить гостям комфортные условия и всячески угождали, сами они пережили настоящий моральный шок. Так, двоюродная сестра, взрослая женщина, всячески демонстрировала сепаратистские и пророссийские настроения, показывая презрение ко всему украинскому. Когда ее киевская родственница предложила переехать в Украину и отдать детей в нормальные детсад и школу та ответила, что им и там хорошо, и «в ЛНР учат не по-бандеровски». Но больше всего шокировали дети.

«Уровень реальных знаний старшей (учащейся 4 класса луганской школы) едва соответствует второму классу украинской школы, не выше. И по всем предметам. Зато она очень хорошо знает, что «Парашенко с националистами хатели захватить нашу землю. А Расия памагла нам. Путин нас защетил и для нас все делает», – пишет автор.

В школе детям на уроках рассказывают о героях «Л/ДНР» и учат равняться на них, быть смелыми и готовыми отдать свою жизнь за «республику» и Россию. Младший ребенок совершенно не верит, что и она сама, и ее родители родились в Украине, а «ЛНР» раньше была частью Луганской области, территорией Украины. И что это не националисты захватили регион, а россияне.

«А теперь – главное. На вопрос, а где же ваш папа, девочки ответили: «Наш папа помогает защищать нашу страну (ЛНР). Он сказал, что скоро мы прогоним нациков и будем жить в Киеве!», – продолжает рассказ топикстартер. Такое положение – результат напрочь проигранной информационной войны, отсутствия национального телевещания в ОРДЛО, пенсионный туризм, торговля с оккупантами, особый статус.

«Мир с врагом на его условиях, это не только поражение. Это почти колония. Очевидно, кто-то с чужой подачи, очень хочет после всеобщей амнистии боевиков, всучить все это дерьмо нам и заставить дружить с «братской» Россией, убившей более 13 тысяч украинцев? Да какая разница? Или есть разница?».

Отсель
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, friday 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →