без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроиньский гений геополитики

У Олежки Пономоря отбирают сало!





"Большая сделка" Трампа-Путина и "обстрел" американских баз в Ираке

Итак, теперь следим за руками "кукловодов". Для того, чтобы США и Иран опять сели за стол переговоров, Тегерану надо было показать своему народу, что за смерть генерала Сулеймани якобы отомстили американцам. Отсюда и этот балаган с обстрелом американских баз. С обстрелом, о котором заранее знали и сделали все, чтобы никто из американцев реально не пострадал.

Подобный балаган мы видели весной 2017 года, когда американцы обстреливали пустой аэродром в Сирии, рассказывая, как уничтожили авиацию Асада. А потом - имитация уничтожения неких "химических обьектов" в Дамаске в 2018 году. При этом все было заранее со всми согласовано.

Чтобы вдруг цирк с "обстрелом американских баз" не вышел из-под контроля, в Сирию лично приехал Путин. Который был для американцев и иранцев гарантом "договорняка".

Что мы имеем в сухом остатке? Иранское руководство удовлетворило свой народ "местью американцам". Трамп получил прекрасный аргумент наконец-то завершить предвыборное обещание - и вывести американский контингент из Ирака. То есть, по договоренности с Путиным, отдать Ирак в сферу влияния Ирана.

Ну, а теперь, когда ситуация якобы накалилась до уровня войны США и Ирана, можно начинать искать компромисс. И договариваться о новом ядерном соглашении. Ясное дело - при кулуарном посредничестве России. И Трамп прийдет к выборам как человек, остановивший два вселенских зла - КНДР и Иран.

Собственно, вот так работает "Большая сделка" Трампа-Путина. Согласно которой Трамп получает выгодные соглашения с КНДР и Ираном, а Путин - полностью в свою сферу орбиты Сирию и Украину.
==
Ссылка.

Tags: вечера на хуторе, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfotinia_71

January 9 2020, 10:17:18 UTC 9 months ago

  • New comment
Догадался, проклятый! Всегда был смышлён..©
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →