Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Про факты







[Текстом]Слухи о большой войне на Ближнем Востоке оказались сильно преувеличенными

Трамп войну не объявил, зато в своём обращении 10 минут перечислял свои достижения на посту президента.
https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/…/US/m.278133.html

Испугался? Скорее, счёл это для себя невыгодным перед выборами, ведь всякая война - это серьёзные потери, наносящие урон рейтингу. Словом - настоящий «миротворец».

Но вот что интересно... Сейчас те же самые люди, которые сутки назал кричали: «Безумный Трамп начал третью мировую войну!» - начнут орать: «Трус Трамп побоялся ответить на нападение на американские военные базы!»

И именно как слабость, скорее всего, воспримут этот шаг Трампа на Ближнем Востоке и будут теперь испытывать США «на прочность». А мир станет более взрывоопасным - это несомненно.

А что по факту? США потеряли несколько помещений на иракской базе, а Иран - одного из лучших генералов. Плюс угробил иностранный лайнер со своими гражданами. Что угробил, немудрено - уж если у генерала Сулеймани было пять классов образования, можно представить, какие у Ирана «ракетчики».

Именно в этом месте в противостоянии и появляется Россия - тёмной тенью. Украинский «Боинг» с большой долей вероятности сбит - уже распространяется информация о том, на месте его паления обнаружена головная часть российской зенитной ракеты от ЗРК 9К330 «Тор-М1». Ничего удивительного - ведь никаких иранских ракет нет, а есть российские ракеты, которые Кремль поставляет в рамках программы поддержки всемирного мракобесия разным политическим монстрам.

Виноват ли продавец оружейного магазина, если проданным им пистолетом убили кого-нибудь? Виноват, если продал его заведомому и очевидному маньяку.

Но это уже совсем другая тема.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2485866851510765&set=a.757721577658643&type=3

Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →