Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Про новый миропорядок





[Текстом]Нет никаких инсайдов — просто ощущения, исходя из того, что я наблюдаю сейчас. Кажется, именно в эти дни, под звуки праздничных фейерверков и крылатых ракет, путин, лично и через своих доверенных лиц, закрепляет установленный им в 18-19 годы "новый миропорядок". При котором россия, зримо или из тени, присутствует в любых столкновениях и конфликтах, выступает модератором, без которого не решаются никакие проблемы, которые она же и создает — сама, через своих прокси/союзников. Помощников в крепеже "нового миропорядка", корыстных и/или глупых, у путина нынче хоть отбавляй, от Ирана и Турции до США и Израиля. На пик путинизма этот дебильный мир взберется 9 мая 2020 года на Красной площади. Это будет личный день победы фюрера наших дней. Разумеется, победы не вечной, но сейчас человечество, как ни оруэлловски это звучит, на самом деле под левым тапком подполковника КГБ. И это, Грета, куда отчетливее глобального потепления.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2955146057852583

Tags: бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →