Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Россияне куражатся от того, что самолет с украинскими гражданами на борту потерпел крушение

Популярный украинский блогер Сергей Марченко в своем блоге пишет о том, что, когда украинцы радуются упавшим российским военным самолетам, это – нормально. Даже, если военными были музыканты. Потому что это враг. Он на службе и получает деньги за то, что забирает чужие жизни в составе армии РФ. Когда русские радуются сбитому украинскому гражданскому самолету, это тоже нормально. Для россиян.

Блогер отмечает, сколько бы там Путин не распинался о братском «одном народе» и политиков, которые нас поссорили, народ не один и совсем не братский. Это хорошо, что они топятся так явно. Может, кому-то такая реакция россиян на гибель украинцев напомнит, что также они радовались, когда их «простые ребята» с Пензы и Улан-Удэ ехали на Донбасс «сафари на украинцев устроить».

Марченко пишет, он давно наблюдает за этими «братьями» и поэтому ему непонятны обсуждения и дискуссии на тему: прогонять из Украины или нет российских инстаграм-котиков и Хакамад. Потому что ответ однозначный: гнать, просто для профилактики. В мире меняется все: президенты, климат, продолжительность рабочего дня и два раза в год телефоны от Apple. Не меняется только ярость и ненависть россиян от одной только мысли о том, что Украина может быть свободной.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →