wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 91

"Стартапы" Класснопоменялии: на границе с РФ задержали украинца с 20 кг наркотиков в баке авто

В Харьковской области пограничники разоблачили гражданина Украины, который перевозил в Россию около 20 килограммов наркотиков в багажнике своего автомобиля. Об этом сообщает Госпогранслужба в среду, 8 января.

Отмечается, что на днях в пункт пропуска Гоптовка на выезд с территории Украины прибыл автомобиль Volkswagen под управлением 37-летнего гражданина Украины.


Во время прохождения погранично-таможенного контроля на автомобиль среагировала служебная собака пограничников, обученная выявлять наркотики. Правоохранители переместили машину на отдельную полосу движения и тщательно осмотрели.

"В результате проверки в топливном баке автомобиля правоохранители обнаружили более шести десятков полиэтиленовых пакетов общим весом более 19 кг, в которых было запаковано вещество растительного происхождения, предварительно – марихуана", – говорится в сообщении.

Водитель автомобиля рассказал правоохранителям, что партию его якобы попросили переместить из Украины в РФ знакомые за вознаграждение в 300 долларов.


источник
Tags: зрада, и тут снизу постучали..., насралося, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestgombozamyn

January 9 2020, 00:48:23 UTC 9 months ago

  • New comment
Явный политвязень