rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Category:

Посольство России крутануло наждачок

Президент Эстонии отказалась брать крымское вино в подарок

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отказалась принять в подарок бутылку произведенного в Крыму вина. Об этом сообщает издание Eesti Ekspress.

Бутылку вина президенту преподнесло посольство России. Помимо алкоголя, Кальюлайд отправили в посылке букет цветов и шоколад. Остальные подарки глава государства приняла, крымское вино позже вернула канцелярия президента.

Эстония неоднократно выражала полную поддержку Украине по вопросу статуса Крыма — Киев не признает итоги референдума 2014 года, по которому полуостров перешел под юрисдикцию России. Так, запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту в Таллине назвали «вопиющим нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины».

В ноябре во время визита президента Украины Владимира Зеленского Кальюлайд призвала международное сообщество поддержать Украину в борьбе против российской агрессии и пообещала продолжить сотрудничество с Киевом в оборонной сфере.

https://lenta.ru/news/2020/01/08/kersti/
Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments