hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

В рубрике "Иранский вопрос" - пуканирование Аркадия Б.


ТЕКСТОМ:

Смотрите, как критически важно правильно сделать первый шаг и правильно выбрать сторону. Вот просто эталонный пример.
Есть такая Юлия Юзик. Российская журналистка. Оппозиционерка. Либерал. Боролась с Путиным. Писала про Беслан. Участвовала в выборах. Марши несогласных, Немцов-Гудков-Яшин все дела.
Потом, после 2014-го, Юлия начала ездить в Иран. Типа такая полувнешняя полуэмиграция от путинского режима. Писала, какой Тегеран замечательный город. Я тогда еще оооочень сильно удивился выбором страны для человека с фамилией Юзик. Страны, которая своей государственной идеологией ставит уничтожение Израиля. И очень сильно удивился когнитивным способностям, способным привести к такой логической цепочке, у человека, который был абсолютно адекватным во всем остальном и вполне себе разумным и критически мыслящим.
Потом Юлия потихоньку начала уползать во всю эту эмигрантскую тусовку, которая вроде как и в Праге-Лондоне сидит, но и Россию оттуда любит. Типа Кашина. После чего я её расфрендил. Кашин - это вообще замечательный индикатор - кто у него там в комментах пасется, лайки-смайлики ставит - сразу нахер.
А потом Корпус стражей исламской революции тоже очень сильно удивился, что у них тут уже год-другой пасется человек с фамилией Юзик (кто бы мог подумать, правда?) - и принял Юлию под белы рученьки. И упек в тюрьму. Как - ни за что не догадаетесь - израильского шпиона.
Кто бы мог подумать-2.
Там все было по-взрослому. Реально сурово. "Попрощайся со своей молодостью - когда ты отсюда выйдешь, ты будешь орать от ужаса, глядя в зеркало".
И Юлию из тюрьмы КСИР вытаскивали всем миром. с подключением там всякитх международных ООНов и генсеков. И вытащили таки. Это очень-очень повезло, я считаю.
А потом убивают генерала Сулеймани, командира спецназа того самого на всю голову ебнутого КСИР, в котором сидела Юлия и на котором крови и трупов, как блох на бездомном псе, и Юлия пишет колонку, под названием "Прощай, командир".
И льет слезы. И не может поверить.
И ставит фотку, как аятолла, командир того самого режима, на котором трупов вообще как песка в Омане, целует Сулеймани в маковку.
Так вот, дети. Думайте. Всегда, очень напряженно, очень сильно думайте. Головой.
Куда делать свой следующий шаг в точке бифуркации?
Это критически важный выбор.
Потому что первый шажок будет совсем маленький. Совсем не заметный.
Но он будет не в том направлении.
И через пять лет ты, бывший оппозиционер, антипутинист, независимый журналист и еврей, полностью, напрочь, наглухо ебанувшись мозгом, доковыляешь до того, что будешь благодарить Путина за освобождение из лап КСИР и одновременно писать слезные статьи про руководителя спецназа этого самого КСИР и серого кардинала режима аятолл.
На "Раша Тудей".
И не понимать, что это такое беспросветное дно такой глубокой шизофрении, что не уверен, подвергается ли это даже медикаментозному воздействию.
Возможно, сама Юлия считает, что она самая умная и хитрая, и, с изменением конъюктуры удачно встроилась в новую политику партии, и теперь получает зарплату в прямо противоположном лагере - вчера были антипутинисты, сегодня путинисты, какая разница?
Но нет.
Один лишь этот набор спокойно уживающихся в одной голове диаметрально исключающих друг друга факторов - сам по себе является тяжелой ментальной проблемой.
Ну и всем страдателям по русскому либералу посвящяется.
Запомните. Они в итоге все, как один, без исключений, даже те три с половиной адекватных человека, которые там еще держатся, вольются в рейх. Кристаллизуются. И пойдут защищать родину от этих проклятых бандеровцев.
Не за Путина, нет. За Россию-матушку.
Это неизбежно.
Это также неизбежно, как превращение Греты в защитницу Палестины от израильского фашизма.
Рейх должен быть кристально чистым.
А вас предупреждали.
Думайте. Смотрите, какая страна у вас кристаллизуется под боком.
И тоже делайте выводы.
Потому что в случае Украины выбор неправильного направления и шаг не в ту сторону в точке бифуркации будет стоить не просто когнитивными проблемами нации, как в Мордоре, а вообще самим существованием государственного суверенитета.
В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Если вы считаете, что этот год я прожил не зря, если кого-то мои тексты заставили задуматься, сделать какие-то действия, принять решение, вновь обрести почву под ногами, улыбнуться, заплакать, или просто считаете, что то, что я делаю, кому-то нужно, то премию по итогам года можно выписать, как обычно, здесь:
Приват-банк карта номер:
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., ненаши, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →