Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Соучастники и пособники

Жители Мариуполя, Краматорска, Славянска и других городов и сел области финансируют покупку пушек, пулеметов, снарядов и патронов, которые потом украинские военные используют при обстрелах Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска и сел ДНР.

Звучит кощунственно, но по факту это так.

На Украине до сих пор не отменен введенный в 2014 году военный сбор. В прошлом году в Донецкой области собрали более 597 млн гривен (1 млрд 552 млн рублей).

Военный сбор – это 1,5% зарплаты жителей Украины. В минувшем году жители Донецкой области увеличили отчисления на 17% по сравнению с 2018-м. Лидерами по уплате этого сбора являются Мариуполь - 182 млн гривен, Покровск (до переименования – Красноармейск) – 81 млн и Славянский район – 72 млн.

- Военный сбор – вклад каждого гражданина на укрепление обороноспособности украинской армии и установления мира в нашем государстве, – заявили в областном главке налоговой службы.

Насчет «установления мира» вопрос очень даже спорный.

- В Киеве в 2014 году придумали иезуитскую систему, чтобы повязать всех трудоспособных жителей страны кровью невинно убитых и покалеченных, - считает дончанка Валентина Зимина. – Помню, сколько было вначале возмущений по этому поводу. А теперь – молчат. Люди свыклись, как и с бесконечной войной.
ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments