ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Идиотизму нет предела..



Вечером 11 декабря прошлого года в Краснодарском крае разбился боевой ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник». Оба пилота погибли при странных обстоятельствах. Об этом сообщает международное волонтерское сообщество InformNapalm.

Волонтеры выяснили, что потерпевший крушение вертолет принадлежал 55-му полку ВВС РФ войсковой части 35-666 с местом дислокации Кореновск Краснодарского края. Стало известно, что техника этого полка в 2018 году участвовала в агрессии против украинских кораблей в Керченском проливе.
Вскоре после атаки россиян на украинцев и захвата судов международное разведывательное сообщество InformNapalm предало огласке личные данные офицеров 55-го вертолетного полка.

Речь в частности шла о заместителе командира полка по летной подготовке Алексее Склянкине и командире эскадрильи Ми28Н Руслане Кушниренко.

«Они погибли при весьма странных обстоятельствах», — сказано в расследовании.
Минобороны страны-агрессора изначально утверждало, что причиной катастрофы вертолета стал сильный туман. Однако, как утверждают специалисты, Ми-28H рассчитан на выполнение боевых задач в плохих погодных условиях. Таким образом данная версия не могла не вызывать сомнений.

В настоящее время следствием говорится о двух версиях случившегося: технической неисправности или ошибке в пилотировании вертолета. Между тем оба пилота были профессионалами своего дела и обладали большим опытом. Потому остается наиболее вероятная версия – все-таки техническая неисправность.

Так или иначе, но как утверждают опрошенные расследователями эксперты, нельзя исключать и то, что высокопоставленные офицеры могли стать жертвами заказного убийства с целью «зачистки свидетелей и исполнителей военных преступлений».

Так, Склянкин принимал участие в боевых операциях в Сирии.

«Поэтому мы можем уже активно наблюдать как российские террористы самостоятельно уничтожают своих же пилотов. Кого еще ждет возмездие?», — спрашивают волонтеры.

Напомним, в ноябре 2018 года военные и пограничные корабли РФ при поддержке боевой авиации произвели захват двух бронекатеров и буксира ВМС Украины.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments