без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець хиииитрый

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, кредитная история, ланцюг реінкарнацій, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvasilieff

January 7 2020, 15:27:24 UTC 9 months ago

  • New comment
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Товарищ подполковник Хроно спросил, предшествовал ли пост про Суд на Путиным посту про Рашка/Украина?

Нет. Изначально был пост с предложением про Рашку/Украину.

Я написал донос (мы-ж иначе не можем) комментом к посту по совершенной другой теме. Мгновенно (по времени) у паравозика появился пост про расписания электричек (https://trainfanat.livejournal.com/854666.html), в котором вторым абзацем было предложение по смыслу приблизительно такое: "напоминая, что Рашка-Пидорашка используют православные россияне, типа Квачкова" (сейчас предложение уже зачищено). Там я паравозику оставил вот такой коммент:

Ну, не знаю... Сам я атеист, поэтому за православных россиян ничего не могу сказать. В церкви бываю по обстоятельствам, а публика там на 99% российско-православная. "Рашка - пидорашка" не слышал ни разу. Почему Квачков и откуда "типа"? Квачков, размашисто крестясь, басом выпевал "Рашка - пидорашка", а адепты, крестясь мелко и суетливо наклоняясь, под нос бормотали "Рашка - пидорашка", "Рашка - пидорашка", "Рашка - пидорашка"?... Квачков озвучивал "Рашка - пидорашка"? Крайне неубедительно.
Впрочем, если Вы - девочка, тогда ладно. Если вы мальчик, то требую от вас последовательности и обеспечения представительства неправославных россиян. Из которых я называю Украину "Дуркаиной".


Клиент забанил, назвав коммент "высером" и сделав умозаключение "Оно в православие ударилось".

И уже после этого появился пост про Путина. Обратите внимание, тщь пдплплкв: в посте про убийство вставлено видео про кремлеботов. Т.е., именно результатом линии кремелеботов и явился пост про Суд.

Сейчас там клиент в онлайн-режиме все переписывает, удаляет, объявляет все это своей удавшейся провокацией и демонически хохочет. В общем, понесло паравозик по кочкам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →