oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Еврозрада



комментарии свидомитов - готовые строчки в историю болезни олигофрена.


апдейт: ноги, похоже, растут отсюда http://www.radiosvoboda.org/content/article/26684447.html
если рагули ридну мову не розумиют, переведу на москальский: "Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые вчера встречались с представителями Украины и России, сообщили им о тяжёлой артиллерии и танках, которые они видели возле контролирукмого украинскими силами села Карловка Донецкой области, сообщили сегодня в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе." ВСЁ.

Эталонный образчик того, как рождаются "сенсации" в воспалённых от скачек мозжечках укропов, и того, как легко любая, с ног на голову поставленная информация на веру воспринимается стадом младоэуропейцев.
А "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" © самизнаетекто.
Tags: аберрация сознания, зрада, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, перемога опасносте!, придумать что-то другое, сало уронили!, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Как ЭТО будет

    ЗЫ. Проход двух американских военных кораблей через Босфор в Чёрное море отменён, передаёт РИА Новости со ссылкой на источник в турецком МИД.…

  • Спокойной ночи, еврогейцы

    BREAKING: #Serbia starts #SputnikV production! RDIF & Institute of Virology, Vaccines and Sera “Torlak” join forces to bring…

  • Как на конвейере

    Со стапелей завода «Красное Сормово» сошел сухогрузный теплоход проекта RSD59, названный в честь судостроителя Николая Леонова.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments