Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Фарион: Встать на колени перед украинцами и просить прощения

Украинские националисты объявили территориальные претензии Польше лишь на те земли, которые когда-то населялись украинцами, но были заняты Речью Посполитой. Об этом в эфире своего видеоблога заявила одиозная националистка и активистка ВО «Свобода», экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Фарион также пообещала «припомнить» полякам «этнические чистки» украинцев и уничтожение семьи лидера ОУН-УПА Степана Бандеры.

«Персонально послу Польши заявляю, что именно вы, поляки, в 1934-м году осудили нашего героя Украины Степана Бандеру к смерти. Потом смертную казнь вы заменили, поляки, на пожизненное заключение. Поляки, мы вам это помним…

А еще я полякам хочу напомнить, что именно вы, поляки, замучили двух родных братьев Степана Бандеры. Хочу вам, полякам, об этом напомнить, что вы убили родного брата Степана Бандеры, Александра Бандеру, доктора политэкономии в 42-м году. Польские наблюдатели под наблюдением немцев замучили в концлагере Освенцим родного брата Степана Бандеры.

Но вы, поляки на этом не остановились. Вы убили еще одного брата Степана Бандеры, Василия Бандеру, который закончил Львовскую политехнику, а также философский факультет Львовского университета…

Замучили вы не только этих двух братьев, а именно вы, поляки, организовали этнические чистки. Эти этнические чистки называются, мягко говоря, «операция Висла». И эту «операцию Висла» вы, поляки, начали в 1944-м году и издевались над украинцами до 1951-го года. Именно вы, поляки, арестовали 1800 членов ОУН и УПА в «закерзонье». Именно вы, поляки, убили 1509 повстанцев 1178 бункеров нашей священной армии уничтожили.

Именно вы, поляки, ваша Армия Крайова замучила маму жены Степана Бандеры. И я понимаю, поляки, почему вы так ненавидите Бандеру. Потому что Бандера ежедневно с небес кричит о том, какие кровавые преступления вы делали.

Вы тогда, поляки, панически боялись Бандеру и теперь вы его боитесь не меньше, потому что он реально является местью для вас с самого неба и будет до конца вашей жизни, пока вы не встанете на колени перед украинцами и не будете просить у них прощения за те этнические чистки, которые вы делали.

Я сейчас говорю только о 20-м столетии, не будем глубже заходить, как минимум в столетие 14-е, когда вы оккупировали наши, украинские этнические земли. Когда вы выселили украинцев с наших этнических земель, которые сейчас находятся в вашем составе.

А это Лемковщина, Надсянье, Подляшье, Холмщина. И вы их диким способом денационализировали, выбросив отовсюду украинцев, потому что каждый украинец на ваших территориях был повстанцем.

Потому что каждый украинец жил тогда на своей этнической территории. Потому, поляки, я понимаю, почему вы так ненавидите Бандеру. Потому что и сегодня он с неба вам корит, что вы оккупанты, что вы палачи кровавые. Отсюда ваша реакция на наше празднование юбилея Степана Бандеры», – заявила Фарион.
Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 10:36, Понедельник 151
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья! Через неделю складу перемог стукнет 11, в связи с чем объявляется традиционный разбан - на склад может вернуться любой (за исключением рецидивистов), достаточно оставить здесь свой ник первым уровнем комментариев. Также напоминаем полезные ссылки: Основные правила склада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →