Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Тю! Да если бы тризуб из сала...

МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Власти Москвы сообщили о 32 одновременно работающих тоннелепроходческих щитах в метростроении, что является рекордным показателем. Об этом заявил в субботу в своем Twitter заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Мы готовы заявиться в Книгу рекордов Гиннесса по количеству работающих щитов. У нас 32 тоннелепроходческих щита, которые одновременно работают, ни в одном городе мира такого нет. Мы по темпам метростроения вышли на лидирующие позиции в мире", - сказал Хуснуллин, отвечая на вопросы жителей столицы.

Он также добавил, что сейчас ведется строительство двух тоннелей от станции "Стромынка" до "Ржевской" и соединительной ветки в депо "Нижегородская".

"Могу сказать, что на сегодняшний день по правому тоннелю ТПМК "София" пройдено 1409 колец из 1951, по левому - 1626 из 2249 колец, на другом тоннеле пройдено 1200 из 1669, и 1680 из 2222 погонных метров соответственно", - подчеркнул заммэра.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments