кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

"Так можна i на iмпiчмент надопомогатися!"

На Украине – новый пограничный скандал.

Вслед за несостоявшимся визитом Ирины Хакамады в Киев, на Украине вспыхнул новый скандал: в съемках новогоднего выпуска шоу «Вечерний квартал» принял участие шведский певец Dr. Alban, несмотря на то, что ранее выступал в российском Крыму, и ему должно быть запрещено пересечение границы. Однако, как признался сам артист, все формальности ему удалось уладить благодаря вмешательству лично президента Владимира Зеленского.

«Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на спорном полуострове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину. Очень хорошая прогулка в Киеве с президентом в толпе», – написал Албан в Instagram, опубликовав селфи с самим Зеленским.



Это вызвало протесты украинских националистов. «Господин президент, осторожнее! Так можно и на импичмент напомогаться!», – комментирует экс-боевик «Азова» и экс-депутат Рады Игорь Мосийчук.

«Зеленский приказал пустить этого исполнителя для выступления в «95-м квартале». Когда свое представление дороже Украины. Тьфу… Президентство Зеленского – угроза для Украины. Если он не уйдет со своего поста досрочно, до конца его каденции страна может и не дожить», – возмущается еще один экс-депутат-майданщик Сергей Высоцкий.

«Телефонное право» Зеленского в истории с Dr Alban – это еще и очевидный конфликт интересов. Музыканта впустили в Украину по указанию президента для выступления в шоу-программе компании, от деятельности которой Зеленский получает немалые роялти», – подчеркивается в заявлении партии Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Вскоре после появления гневных заявлений украинских «патриотов» певец исправил запись в своем Instagram, удалив слово «спорный» относительно Крыма и упоминание о помощи Владимира Зеленского в визите на Украину.





Примечательно, что скандал с выступлением шведского певца на Украине разгорелся только сейчас, несмотря на то, что Dr. Alban уже давал концерт на подконтрольной Киеву части Донбасса на день города Краматорска в сентябре 2019 года.

«С Dr.Alban все просто – если Украина не готова поддерживать санкционный режим из-за Крыма, который сама и ввела, то и другие страны, тем более, не будут нести издержки из-за этого режима. Причём это было с 2014 года, когда Украина и не смогла назвать войну войной», – объясняет угрозу нового скандала для самостийников украинский политолог Юрий Романенко.
Tags: вечера на хуторе, його високоповажнiсть, картинка, классно поменяли, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments