beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Подписка на вывод войск США

А почему Горбачев не потребовал от ФРГ триллионы
долларов за вывод войск из ГДР??? А из Польши???
из комментов


РИА «Новости» Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что оплачивать вывод американских войск из Ирака должен Багдад.
Трамп подчеркнул, что, например, «там у США есть очень дорогая авиабаза», на строительство которой американская сторона потратила «миллиарды долларов». «Задолго до меня», – приводит слова Трампа РИА «Новости».
Кроме того, он пригрозил ввести против Ирака санкции, «если будет какая-то враждебность, если они сделают что-то», что США «сочтут неприемлемым».
Причем это будут санкции, по словам Трампа, «каких они не видели никогда». Он подчеркнул, что «антииранские санкции покажутся мелочью».

А через дцать лет историки напишут, что никто не сделал для распада США больше, чем рыжий швед (немец, шотландец).
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, не только лишь все, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestowen_the_simple

January 6 2020, 12:44:42 UTC 1 year ago Edited:  January 6 2020, 12:47:11 UTC

  • New comment
Там нечего спасать. Его страна - кусок территории, набитый мигрантами со всего мира, упакованными сотнями миллионов гражданских стволов, и объединённых только высоким уровнем потребления, обеспеченным, в свою очередь, бесконечными заимствованиями, гарантированными особым положением доллара и военной мощью. Вопрос не в том рванёт эта пороховая бочка или нет, а в том какой шнур первым догорит. Это же не страна, а исчерпавший себя мировой порядок.
Даже сломанные часы, как известно, дважды в день показывают правильное время. И демократы тамошние были правы в оценке Трампа - он самовлюблённый болван, думающий, что его бизнес-прихваты из восьмидесятых с дёрганьями рук при рукопожатиях и резкими повышениями ставок сработают в большой политике. Не работают. Прыгнул на Пончика корейского - обосрался. На Китай прыгнул без особых успехов. От Ирана тоже отлетит.
Это же американский Порошенко! Тоже успешный бизнесмен, тоже шёл на выборы как "президент мира"(в противовес ястребиной Хиллари)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →