von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Проникал и оставлял следы

Бывший работник порта проникал на территорию предприятия и оставлял следы, чтобы дискредитировать военных.
Как сообщил  "0629" начальник пресс-службы штаба АТО Дмитрий Горбунов, в минувшие выходные на территории Государственного предприятия "Мариупольский морской торговый порт" артиллеристы задержали молодого мужчину, который через окно проник в одно из административных зданий.
Одежда задержанного была похожа на спецодежду  работников порта. К его  спортивной обуви снизу были прикреплены подошвы от ботинок, которыми обеспечиваются военнослужащие ВСУ.
Было установлено, что задержанный - бывший работник порта. По причинам, которые сейчас устанавливаются, он в течение нескольких месяцев неоднократно ночью проникал на территорию порта и  оставлял следы в разных помещениях. Таким образом он пытался дискредитировать украинских военнослужащих, которые привлекаются к охране морских рубежей зоны АТО.
Сейчас со злоумышленником работают правоохранительные органы, которые проверяют причастность данного гражданина Украины к террористическим организациям.

Отсюда

П.С. Перемога проникновенная или следственная?
Tags: концептуальная перемога, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments