Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

На украинском направлении...

Симферополь, 5 января. Крыминформ. Более 1,1 тысяч единиц нового вооружения и техники поставлено в войска Южного военного округа (ЮВО) в 2019 году. В частности Черноморский флот и Каспийская флотилия получили порядка 10 новых судов, сообщила сегодня пресс-служба ЮВО.

«В Сухопутные войска, береговые войска Черноморского флота и Каспийской флотилии, соединения спецназа ЮВО в текущем году с заводов-изготовителей страны поступило более 1,1 тыс. единиц современной бронетанковой и автомобильной техники, ракетно-артиллерийского вооружения, техники связи, радиоэлектронной борьбы, инженерной техники и др. специальной техники, - уточнили в пресс-службе. - На Черноморском флоте и Каспийской флотилии приняли в свои составы около 10 единиц кораблей и судов обеспечения».

Кроме того, в рамках перевооружения продолжается поступление в танковые и мотострелковые подразделения общевойсковых бригад и зарубежные военные базы современных танков Т-72Б3, боевых машин пехоты БМП-3 и бронетранспортеров БТР-82А и другой бронетехники. Всего в 2019 году поставлено около 350 единиц различной бронетехники в танковые, мотострелковые, зенитно-ракетные и инженерные подразделения ЮВО.

До конца 2020 года в войсках ЮВО планируется довести долю современных образцов всех видов вооружения и военной техники сухопутной, морской и авиационной составляющей до 70%, а по некоторым образцам до 100%.
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments