eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Климкин описал планы Путина по Украине на 2020 год

Гибкость ума может заменить красоту.
(Стендаль)

Замечательная заметка повилась вчера вечером на украинском сайте "Деловая столица". Павло Климкин своим ясным умом разгадал все планы Террана и разъяснил их согражданам!

"ДС" сообщает:


Экс-министр иностранных дел Павел Климкин считает, что в 2020 году президент России Владимир Путин будет пытаться поделить Украину на "Малороссию" и "Запад".
Об этом он рассказал в интервью изданию "Сегодня", передает "ДС".

"Я не вижу без, как я говорил, большого "договорняка", шанса на компромиссный для нас и России вариант. Иначе Путин будет давить именно на свой вариант. Я не верю ни в максимальный вариант "предательства", ни в максимальный вариант "победы". Статус-кво нам тоже не подходит, поскольку продолжаются обстрелы. Путин будет с этим играть. Но переложение горячего статус-кво в более холодный - это задача 2020 года вместе с гуманитарными аспектами: обмен, гуманитарные, религиозные, экологические и другие контакты. С той стороны будут в основном шпионы. Но, тем не менее, постепенно нам это нужно делать, поскольку это наши люди", - заявил Климкин.

По мнению экс-министра, в 2020 году существует вероятность ослабления экономических санкций против России со стороны Запада.

"Нужно работать и говорить, что надо выполнить основной массив Минска, и только потом говорить об ослаблении санкций. Нам же нужны не просто санкции против России, а чтобы они ушли с Донбасса. Если вы увидите, что они ушли с Донбасса, и увидите там украинское политическое и правовое поле, тогда, пожалуйста, можем говорить об ослаблении санкций. Если это условно "случайным" образом получится, тогда это одна история", - считает он.

При этом Климкин также сказал, что Владимир Путин будет продолжать попытки разделить Украину.

"Путин будет дальше нас долбить с точки зрения разделения на "Малороссию", как они видят Центральную Украину и Западную Украину. И они совершенно серьезно это будут делать. Поскольку для них - это решение всех проблем. Некуда будет возвращать Крым, это контроль над Черным морем, сухопутные коридоры, вода - все решается", - подытожил экс-министр.

источник

Tags: Донбасс, а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments