💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Книга первая пророка Тимофея



[Текстом]В этом году...

Крым не вернут. Забудьте об этом. Похороните пустые надежды. Если вы с полуострова - обустраивайте тихонечко нормальный быт в Украине. Ваш путь домой давно лежит исключительно через российский паспорт. У большинства из вас он есть, чего греха таить и скрывать. Остальные немногочисленные украинские патриоты - плачьтесь и дальше, ваши стоны уже никто не услышит.

С Донбасса российские войска также в этом году не выйдут. Пока Бубочка не проведёт выборы на оккупированной территории. Нет, выберут конечно не очередных Гиви или Моторол, чтоб поменьше крика было. Но полностью управляемых и контролируемых тушек. Хотя, как вариант, отдадут регион на откуп бывшим регионалам пополам с ручной оппозицией типа БЮТа.

Донбасс вернётся в Украину. Однако в совершенно ином виде. Автономией назовут или как ещё, но лишь формально, проведя все процедуры через колено вплоть до изменения Конституции. Совместные патрули Нацгвардии и "народной милиции" - лишь начало. Дали буде. Кстати, с уважением послушаю вновь заезженную пластинку о миротворцах ООН.

Армию и силовиков уже держат в ежовых рукавицах. Нелояльных командиров выдавят всеми способами, методологию уже отработали. Процесс деградации весьма заметен невооружённым взглядом, дальше - лишь по наклонной.

Авторитетных лидеров вытеснят делением, персональным давлением, разобщение групп поддержки, либо угрозой расправы. Пока вы не заипались по судам друг к другу бегать, введут новую фишку: удивляюсь, почему всё ещё не придумали очередное криминальное производство известному атошнику или волонтёру за изнасилование, например. Или не включили жернова психбольниц по совдеповскому образу и подобию.

Ну и на закуску вам предрекаю покушение на величайшего политика современности. Однако, при условии критического падения его рейтинга. И, естественно, с побочной задачей кинуть за решетку "заговорщиков". Кого-нибудь из команды ПАПы или чрезмерных радикалов, там как карта ляжет.

Короче, модно выражаясь, запомните эту публикацию.

Книга первая пророка Тимофея,
2020 год от рождества Христова

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/akvilifer/posts/10212881177184748

Tags: запомните этот твит, зрада, мыздобулы, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →