ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Непростая жизнь товарища Албана ..))






Музыкант и певец Dr. Alban, который незаконно посещал оккупированный Крым, отредактировал свой пост в социальной сети Іnstagram, удалив упоминание о том, что его приезд в Украину стал возможен благодаря «вмешательству президента».

«Мне запретили въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на полуострове Крым. Я не знал о том, что украинцам это не нравится. Где бы я ни был, но был рад встрече с президентом», — написал артист.
Dr.Alban должен нести наказание за свои поступки, а не получать поддержку от президента Украины, поскольку он сознательно работал на русских. Об этом заявил собственник «Розетки» Владислав Чечеткин на странице в «Фейсбуке», комментируя приезд шведского певца Dr. Alban.

«Украина пыталась почти 6 лет отстаивать свою территориальную целостность. Частью этого была борьба за украинский Крым. Логично что любая страна ограничивает въезд на свою территорию для преступников. В рамках этой парадигмы мы не пускали к себе русских пропагандистов и нарушителей государственной границы. Тем более это актуально для селебрити, граждан третьих стран, которые сознательно нарушают границу Украины, тем самым легитимизируют власть русских в Крыму не только для самих русских но и для мирового сообщества», — рассказал Чечеткин.

По его словам, такие люди как Dr. Alban «должны нести наказание за свои поступки, а не получать поддержку от президента Украины».

«Я считаю что такие как товарищ Албан должны нести наказание за свои поступки, а не получать поддержку от президента Украины. Ведь до посещения Киева, он сознательно работал на русских в Крыму. И даже после вмешательства президента, который разрешил этому преступнику попасть в Украину, он не признаёт акта агрессии России, о чем он пишет под фоткой с президентом Зеленским», — добавил он.

Чечеткин добавил, «и Крым у Албана, не аннексирован, не оккупирован — а просто спорная территория. Ну типа мы ещё не разобрались чей он. Поживем — увидим».

Напомним, Dr. Alban, которому был запрещен въезд в Украину после концерта в аннексированном Крыму, выступил в шоу «Вечерний квартал». По его словам, это произошло после «вмешательства президента» Владимира Зеленского.
Tags: аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments