Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Сложно поверить»: посольство Польши в Киеве осудило МИД Украины

В продолжение - СУГС!

Посольство Польши в Киеве отреагировало на комментарий пресс-секретаря МИД Украины Екатерины Зеленко, которая выступила в защиту чествования в стране лидера Организации украинских националистов* (ОУН) Степана Бандеры. Об этом говорится в комментарии дипмиссии «Польскому радио» 4 января. Ранее Зеленко ответила на критику Польши и Израиля по поводу чествования на Украине Бандеры и ряда лиц, которые сотрудничали с нацистами, заявив, что «возрождение и сохранение национальной памяти — одно из приоритетных направлений государственной политики» страны.

«Сложно поверить, что такие слова могли прозвучать из уст украинского дипломата… Если бы они были правдивыми, то означали бы, что украинская дипломатия относит к национальным героям идеологов украинского национализма, жертвами которого стали десятки тысяч поляков, евреев и тысячи представителей других народов», — отметили в польском посольстве. При этом там выразили надежду на то, что раз слова Зеленко не были опубликованы на сайте МИД Украины, то это не обязательно является официальной позицией Киева.

Отсель
Tags: мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments