Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Котоламповая курилка

Доброго времени суток, камрады!
Похоже апофеоз "синих" сальных историй таки наступил, кучно пошло, хотя началось всё еще вчера. У меня утром как-то внезапно скопилось, долго выбирал для курилки, а потом решил забацать дайджест.
Устраивайтесь поудобнее, буковок будет много.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!



[Текстом]Встретил в маркете автослесаря знакомого, толкающего тележку полную алкоголя и почему-то макарон.

— «Кузьмич», ты куда это такие запасы таранишь?!
— Да с нестабильностью вашей приходится запасаться вот!
— Боишься, что война из-за убитого иранского генерала начнётся?!
— Чегоооо?! Ты что, совсем дурак?! Трамп для своих идиотов пафосно обьявил, что это ради нац.безопасности. Наши сделали горестные морды и заявили, что это ни в какие рамки, а на деле...
— Что на деле?
— А на деле Трамп получает локальную войнушку, Путин получает рост цен на нефть. Всем становится на них пофиг. Все довольны. Профит. Ни тебе импичмента у них, ни народных волнений у нас. Все у них согласовано!

— Погоди! Водки тебе столько зачем?!
— Говорю же: нестабильно! Запретят опять ироды алкоголь, а вдруг похмелье у человека?!

(Башкирские власти запретили продавать алкоголь в республике в первые дни после Нового Года).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vladislav.yusupov/posts/2914374778597315












[Текстом]Есть у меня друг в Израиле.Так вот он с Майдана,смотрел на нас как на сверх-людей.Это даже уважением нельзя было назвать,он просто ГОРДИЛСЯ нами и почитал нас.Он в силу своих сил помогал украинской армии,никогда не афишируя это.Он просто ПОНИМАЛ,что у нас происходит и так же как и мы,больше всего на свете любит СВОБОДУ.И вот только что мы с ним поговорили по скайпу.И я увидел в его глазах ПУСТОТУ.Это были как будто не его глаза и я его таки заставил разговориться.Слова его были резкими и злыми.Он разочаровался в нас,он перестал любить нас и гордиться нами.Он орал о том,что мы КОНЧЕННЫЕ,что мы ПРЕДАЛИ тех кто умер не Майдане,не добившись наказания УБИЙЦ.О том,что мы БЕЗУЧАСТНЫЕ ТВАРИ,ибо наш Президент поздравил на Новый год УБИЙЦУ десятков тысяч ЛУЧШИХ из украинцев,а мы как МЫШИ и тут промолчали..Он орал,что мы не любим САМИ СЕБЯ,давая грабить СТАРИКОВ,и безучастны,даже тогда,когда из за коррупционеров СГОРАЮТ в ОГНЕ наши ДЕТИ....А я молчал, мне было нечего ему ответить,потому что он тысячу раз прав(((....И уже никогда мы с ним не будем так духовно близки как раньше..НИКОГДА(((...
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/oleg.khvoshchevsky/posts/165719971358632













[Текстом]Я как-то уже писал, что у меня рядом с домом, практически на одном коротком отрезке улицы, работает 9 аптек. В начале декабря открылась и десятая. Вообще, в соседнем доме. Зашёл туда на следующий день после открытия. Ну, просто так, приценится. И каково же было моё удивление, когда я узнал, что те лекарства, которые я обычно покупаю, стоят в два раза дороже, чем в самой дорогой аптеке из тех упомянутых девяти. Из-за прилавка аптеки, мне приветливо улыбался азербайджанец, видимо, хозяин или просто нанятый аптекарь, которому я и задал вопрос, мол,а на что они расчитывают, открывая свою аптеку с такими ценами?
-Не хочешь , не бери дорогой,- ответствовал мне черноволосый и черноусый джигит. И добавил:
-Иди, дядя, своей дорогой...
Я и пошёл.
И теперь, проходя мимо аптеки, наблюдаю, заходит ли кто туда за покупками. Вот и сегодня тоже смотрел. Даже минут двадцать наблюдал, так как ждал такси ,как раз напротив неё. Но увы. Ни одного покупателя, ни раньше, ни сейчас, так и не увидел.
Интересная история, не правда ли? Может кто объяснит мне, на фига открывать аптеку , в которую никто не ходит? Ведь за аренду всё рано надо же чем-то платить?
Кстати, тоже недалеко от дома, есть ещё автомагазин, в котором всё имеется для торговли: и витрина и товар, который можно увидеть через неё. Вот только одного никогда нельзя увидеть, это когда двери этого магазина открыты для покупателей. А магазину уже лет десять, как минимум. Правда иногда, я пару раз сам это видел, туда заходили люди, как принято у нас говорить, кавказской внешности. Они стучали, им открывали и после этого дверь закрывалась. Что они там делали, я даже не берусь угадать.
Прямо призраки какие-то, а не торговые точки.
Какие мнения есть на этот счёт?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/korneey/posts/2584114548332938

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, дайджест, курилка, не всё так однозначно, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →