kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Аццкий цырк зажигает.

Оригинал взят у alex195130 в На Украине нашли виновных в провале АТО
     Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил об аресте экс-главы контрразведки СБУ генерала Владимира Быка. В заявлении было также отмечено, что подобные задержания будут продолжаться. А советники главы СБУ поспешили сообщить, что Владимир Бык уже дает признательные показания.
Он, правда, еще не признался в том, что прокопал тоннель из Борисполя в Воронеж, но уже сознался в других серьезных преступлениях. Например, что в течении многих лет завозил оружие и делал тайные склады на территории Украины. Еще он признался, что завербовал множество офицеров для борьбы с законной властью.
Поэтому ему грозит серьезная статья Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Так же как и бывшему руководителю СБУ МВД Якименко, который, правда, предусмотрительно исчез еще 17 марта и до сих пор в розыске.





Ждём когда Наливайченко поведут в пыточный подвал.
Tags: знову перемога!, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments