Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Экс-пленный «ДНР» рассказал, как россияне обучали боевиков убийству пленных

В интервью «Радио Свобода» Олег Глазюк, которого освободили из плена боевиков, сообщил, каким образом россияне проводят обучение оккупантов пыткам своих пленных. В частности, мужчина, которому в плену пришлось побывать два раза, вернулся в Украину в конце декабря прошлого года после проведенного большого обмена. Глазюк является преподавателем философии Чистякова.

«Меня схватили на День независимости 24 августа 2017 года. Меня позвали в мариупольскую Ялту (поселок под Мариуполем – ред.), я должен был там 7 дней отдыхать. Я считаю, что это была провокация, и уже все обо мне знали. Схватили на КПП Еленовка (блокпост группировки «ДНР»), при выезде. Надели мешок и повезли обратно в Тореза», – рассказал он. Далее Олега перевезли в Шахтерск, а по истечение месяца – отвезли в Донецкое СИЗО. Помимо боевиков, он там встречал и россиян.

«Существует такой объект «Изоляция». Там есть полиграф .На него приезжала специалистка из России. Люди, которые учат, как пытать людей, – россияне. Вам известно, что такое «тапик»? Это телефонный аппарат полевой индукционный катушечный. Человеку к языку, к гениталиям, в ванну запихивали эти электроды, а затем «крутили» током. И так по очереди «тапик» – полиграф, полиграф – «тапик», – рассказал Олег.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, плакал и ходил под себя в туалет, потужная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →