Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Климкин указал на коварный план Путина по Украине: об этом никто не говорил на саммите в Париже

Российские власти отрапортовали, что жителям временно оккупированного Донбасса выдали порядка 200 тысяч паспортов. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал экс-глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин. В частности, дипломат отметил, что ему неизвестно об обсуждении этого вопроса ни в рамках нормандского формата, ни в беседе украинского президента Владимира Зеленского и главы Кремля Владимира Путина.

По его словам, Кремль поступает совершенно незаконно, и такие действия уже дают возможность Украине смотреть на переговоры «нормандской четверки» с другой стороны. «То, что Российская Федерация выдала паспорта не только на оккупированном, но и на всем Донбассе, дает право Украине поступать так, как она хочет. Вместе с тем, наша страна имеет полное право не ограничивать соблюдением Минска, отказаться от него, изменить и так далее», - написал Климкин.

Кроме того, бывший министр подчеркнул, что выдача российских паспортов является первой агрессией со стороны России. Поэтому, что бы ни говорили в России или где-то еще, такие действия никак не укладываются в логику Минска, а выдача паспортов в других регионах нашей страны – это не более, чем вопрос времени.

Отсель
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments