Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Выдворенный на Украину журналист: ФСБ завладела электромагнитными процессами в мозгах крымчан



Бывший крымский журналист Евгений Гайворонский, который спустя пять лет работы в российском Крыму резко переориентировался и стал славить Украину, заявляя об «аннексии полуострова», выдворен на территорию «незалежной». Как сам он заявил в эфире финансируемого Госдепартаментом США радио «Крым. Реалии», российские силовики депортировали его до окончательного решения суда, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Гайворонский, добравшись до Киева, стал оправдываться, что в 2014-м году на камеры российских телеканалов радовался воссоединению полуострова с РФ – потому, что находился под воздействием «облучателей ФСБ» и, как только отошел от этого воздействия, сразу же уверовал в Украину.

«Это мое выступление является доказательством того, что Россия применила против крымчан психотропные технологии. Потому что сейчас уже любой нейрофизиолог скажет, что все процессы в человеческом мозгу электродинамические.

Сейчас существуют приборы, которые считывают частоту. Соответственно, существуют приборы, которые могут эту же частоту передавать. Это элементарно. Допустим, посадим какого-нибудь человека под такой прибор и скомандуем ему думать: «Крым – Россия навсегда» и прочие лозунги. Запишем эту частоту, а потом будем ее излучать.

Я лично видел большие черные машины с надписью «спецсвязь ФСБ» – и на которых черные такие большие трансляторы стояли на крышах. Поэтому, я думаю, что это в том числе и последствия такого излучения. И этот мой ролик на НТВ, он является доказательством такого грубого ментального геноцида России против Крыма», – заявил Гайворонский, который, по некоторым данным, страдает тяжелой формой наркомании.

Он также добавил, что теперь, оказавшись на «свободной территории», намерен получить от России круглую сумму компенсации за «облучение»: «Я понимаю, что у меня есть железные основания подавать в ЕСПЧ. Я хочу против Российской Федерации подать иск миллионов на пять долларов. Четыре миллиона я хочу отдать детям, которых отцы погибли в АТО и событиях, связанных с Крымом».

Напомним, в декабре этого года Ялтинский городской суд принял решение о выдворении Евгения Гайворонского с территории Российской Федерации. Причиной стал тот факт, что журналист получил свой паспорт с нарушениями и его гражданство было аннулировано.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:38, Вторник 47
Buy for 400 tokens
От себя Здесь упомянуты "Фальшивые слайды о том, как у нас всё хорошо". Это отсылка к конкретному выступлению на тему информационной политики. И очень хороший момент, чтобы вспомнить это выступление. Выступление советника МО Андрея Ильницкого в Совете Федерации. 26 мая 2022 года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →