Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Скорость звука»: ВСУ получит на свой баланс новый турецко-украинский беспилотный истребитель



Как будет выглядеть турецко-украинский беспилотный истребитель в собственной видеопрограмме «Тайны Baykar» показала компания Defense Express. Материал для видеоролика был снят на исследовательских и производственных мощностях компании «Байкар». Известно, что пока что новый беспилотный летающий истребитель не имеет никакого названия. Он может подниматься на высоту более чем в двенадцать километров, и выполнять полет, продолжительность которого будет достигать пять часов.

Известно, что БПЛА имеет особое предназначение – это уничтожение как наземных, так и воздушных объектов. Невероятную скорость в более чем 900 километров в час должны будут обеспечивать доработанные украинские турбореактивные двигатели Al-25TLT от запорожского предприятия «Ивченко-Прогресс».



В своей чередь Байрактар Халук, являющийся исполнительным директором компании Baykar, заявил: «Это очередной наш шаг, который мы сможем осуществить уже в ближайшем будущем». Говоря об этом, он имел в виду ударный беспилотник, истребитель, который будет иметь высокие маневренные характеристики и звуковую скорость. «Это будет весьма огромный проект, и мы верим в то, что Турция вместе с дружественными соседними странами выполнит это задание».

Отсель
Tags: видео, грядущая перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments