korzukhin (korzukhin) wrote in peremogi,
korzukhin
korzukhin
peremogi

Гешефт! Только гешефт!

В одной из начальных школ Польши поставили танцевальную сценку, «воссоздающую» концентрационный лагерь Освенцим. По ходу действия одни участники представления в форме Гестапо делали вид, что травят газом других, одетых в арестантские робы, сообщает The Times.

Шесть учеников, некоторые с частично выбритыми головами, были одеты в легко узнаваемые тюремные робы в серую полоску, встали на колени у ног двух мальчиков, одетых как агенты гестапо, на фоне колючей проволоки, а затем рухнули на пол, когда на сцену выпустили изображающий отравляющее вещество дым.

После представления к зрителям обратился человек, родители которого погибли в Освенциме. Он заявил, что Польша заслуживает компенсацию от Германии. Затем местный мэр, представляющий правящую партию «Право и справедливость» сообщил детям, что их долг – «защищать латинское христианство» от его врагов, утверждает издание.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-02/Times-polskie-shkolniki-posvyatili-Osvencimu
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 363
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments