ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Ехидных пожеланий псто

Новый Год пришёл в Россию, и бокалы шампанского (или ещё чего) за него мы таки уже наподнимали. И захотелось мне как-то убедительно кого-нибудь поздравить, и чего-то там такого пожелать. Например, лимитрофам.

Начну с хороших новостей – вы, безусловно, будете существовать. По тупой и шершавой, как рашпиль, причине – вы нафиг, вместе с территорией, не сдались никому. Мы уже давно поняли: вас завоёвывать как девку, чтобы замуж взять – ну уж нахуй. Поэтому никто и не намерен. Нафиг нужна в доме жёнка, рассуждающая, что у соседа подлиннее, толще и вкусней? Но на твое обеспечение рассчитывая. Вот пусть с того и просит, на кого исходится слюной.

Ладно, перейдём от порноэротизма к пожеланиям. Гражданам Белоруссии я желаю понять, что независимость начинается с ответственности и самодостаточности, с жизни «на свои». Ответственность и работоспособность – оно у белорусов есть, а в самодостаточность не получится. Так же, как не получилось у Беларуси Лукашенко стать союзником России, и это самое – без вариантов, и это самое – в России мы понимаем заебись.

Союзник России – её народ. Вот войти частью в народ большой России у нежно мной любимой Синеокой получится. Красиво получится; Белоруссия – шикарный, перспективный регион. А что в мощную державу ей не развернуться – так даже самый лучший карбюратор самостоятельно не станет, блин, мотором: работает «на пять» лишь совокупность всех запчастей. И всем будет хорошо.

Ну, кроме змагаров, так таким как они, им везде плохо. Им даже в зарубежье плохо, потому их хер туда лопатой выгонишь. У нас такие же в России есть, в каждом регионе. Будут ещё одни придурки на деревне. К слову, они зля залупаются – им денюх гражданин Госдеп куда как больше поотсыплет, шатать Россию изнутри.

К тому же у Великого Белорусского Руководителя понты совсем мозг растворили – прямо с завтрашнего дня дал поручение правительству начать альтернативные поставки нефти по «Дружбе». То есть верной украинской дорогой идёт товарищ: назло Путину морозит собственные яйца. Украина российский газ покупает с европейской наценкой, этот будет нефть с наценкой покупать. Лишь бы не в России. Ну говорю же – лимитрофы все смешные. Экономику ронять вместо честного признания, что заигрались.

В этой связи гражданам Украины хочу пожелать наконец-то разобраться, что «пышаться» и «жить» - понятия противоположные. Что вам дорожка – делать федерацию, и отпустить всех тех, кто в ваших палестинах не хочет жить. Даже не федерация – а конфедерация, с максимальной свободой составляющих её регионов – единственное, что не то, что вас спасёт, а позволит жить приблизительно нормально. Может, даже лучше, чем до Евромайдана, когда регионы будут взаимодействовать с теми, с кем им ментально ближе. Вот тогда посоревнуетесь, кому будет лучше: Запорожью работать с Россией или Львову с Польшей.

Да, Донбасс оставили в покое; те, кто суки. Я понимаю, подвиги мастырить на обстреле мирных жителей – то круто, и даже безопасно. Там же какая главная угроза одвычному лыцарю? Спиться к ебеням. Но я куда-то съездил, пообщался, и теперь спокойный нахожусь – если кто-то рыпнется, то кому-то что-то, бывшее пять лет назад, покажется очешуенным раем и зоной исключительной личной безопасности.

Так что ребятам на Донбассе спокойствия, терпения и уверенности в том, что всё наладится как надо. Полагаю, что возможности для заработать будут лишь расти. И да, имперская бюрократия неповоротлива, потому как инерция большая. Зато когда колёсики там начали крутиться, то из шестерён не выпрыгнет никакая блядь. Всё перемелет. И нацико-бандеровскую шваль – в первую очередь. Им я желаю максимально больно сдохнуть.

Проебалтам пожелаю продолжать в том же духе. Глядишь, мои внуки поедут осваивать дикую обезлюдевшую территорию, если к моему сыну в мои годы не прибегут опять с воплями «возьмите», как то было в конце тридцатых. Заповедаю ему хорошо подумать. Потому как там сейчас настолько всё неадекватно, что пиздец стоит в сторонке и, завидуя, ломает спички, с фильтра, нервно, прикурить пытаясь сразу две.

Прессовать российское информагентство и желать российского транзита/ништяков, как в Эстонии. Прессовать и национализировать, в угоду Пиндостану, порты и снова, блядь, желать российского/китайского транзита, как в Латвии. Демонстрировать брезгливость к русским и надеяться на рост платёжеспособного российского туризма, как в Литве. Мне одному кажется, что эта вот шизофрения прибалтийского политикума лечится лишь отсеканием башки?

Ну нельзя заобойтись без российского, родного. В этой самой связи правительству России желаю понять, что профессионализм – это не пиздатые отчёты модных мальчиков, заебато получающиеся средствами «Майкрософт Пауэр Пойнт». Ага, что глазик радуют в надежде пиздюлей от Президента не схватить. Ребятки, те же нацпроекты сами себя не сделают, а в ФСБ премию получают за посадки различно, зато хитро выебанных. Что все схемы придуманы 300 лет назад в Англии, а творчески доработаны напильником 200 лет назад в США, сейчас лишь повторение пройденного; хуй вы что новое найдёте, потому и прокурор придёт ко всем.

Так что давно пора вводить профессиональный ценз, и брать в министерства тех, кто производство понимает, потому как его ножками прошёл. Чтобы на руководящие должности не попадали юноши из ВШЭ, изучающие жизнь по интернету и устаревшим американским учебникам. Тогда есть надежда, что стране, после неизбежных в этой жизни откатов, останутся мосты, железные дороги, заводы. А не посты в соцсетях с просьбой спасти от произвола очередного модного красавца с человеческим лицом.

Нам, всем камрадам, по всему необъятному Союзу ССР, желаю любви и добра. Здоровья своего и близких. Достатка и ярких впечатлений. В том числе – юмористически, блин, наблюдать, как рвутся с треском пердаки.

У наших оппонентов.
Tags: бульбоперамога
Subscribe

  • Не ковидом единым...

    Больше тысячи новых случаев туберкулеза обнаружили в Украине за январь - МОЗ Только за январь текущего года в Украине выявили 1 265 случаев…

  • Га !? )))

  • Гамэрыка з намы!

    Такую дату пропустили. 4 марта 2014 года:

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Не ковидом единым...

    Больше тысячи новых случаев туберкулеза обнаружили в Украине за январь - МОЗ Только за январь текущего года в Украине выявили 1 265 случаев…

  • Га !? )))

  • Гамэрыка з намы!

    Такую дату пропустили. 4 марта 2014 года: