dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in peremogi,
dr_rusi4
dr_rusi4
peremogi

Зрада вэлыка...европэйська...

Оригинал взят у varjag_2007 в Ученые восстановили геном европейца, который жил 36 тыс. лет назад. Украинских генов не увидели


Международная группа ученых восстановила геном европейца, который жил 36 тыс. лет назад, и пришла к выводу об успешном выживании евроазиатских народов во время ледникового периода.

Исследование, которое провели в Центре геогенетики Копенгагенского университета, в ходе которого были изучены ископаемые останки древнего человека с палеолитической стоянки "Костенки 14" в Воронежской области, опубликовано в последнем номере американского журнала Science. Анализ ДНК второго старейшего современного человека первый был найден в Сибири и датируется 45 тыс. лет до н.э.) показал, согласно его авторам, "удивительную генетическую преемственность" населения Европы в период от верхнего палеолита (55 тыс. лет до н.э.) до мезолита (10-5 тыс. лет до н.э.), то есть во время максимума последнего оледенения. Из этого генетического сходства вытекает, что, хотя за это время многие культуры погибли, отдельные группы охотников-собирателей эпохи палеолита сумели выжить и затем колонизировали значительную территорию Европы.

[Spoiler (click to open)]

"Теперь мы знаем, что в этот период не появилось новых групп генов, и, таким образом, эти люди выжили без биологических изменений, - сказала соавтор исследования Марта Миразон Лар из Кембриджского университета. - Структура европейского населения существенно изменилась только после прибытия из стран Ближнего Востока около 8 тыс. лет назад земледельцев, которые принесли с собой более светлый цвет кожи - первое серьёзное генетическое изменение".

Согласно ученым, в геноме "Костенки 14" обнаружен также небольшой процент неандертальских генов. Ученые знали, что между неандертальцами и первыми людьми имело место определенное скрещивание. Последняя работа позволяет точнее определить его сроки, и ученые пришли к выводу, что оно произошло примерно 54 тыс. лет назад, то есть, намного раньше, чем считалось прежде. Это значит, что у жителей Евразии - от китайцев до скандинавов и североамериканцев - есть немного неандертальской ДНК.

Вот и верь после этого надменной Европе, которая, будучи явно подкупленной зловещим Путиным, ни словом не упомянула о глобальном украинском исследовании, которое доказывают не только арийское происхождение украинцев, но и то что они оплодотворили своими арийско-трипольскими генами всю Европу.

Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, не только лишь все, топить соломой
Subscribe

  • Думаете, поможет?

    Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России Андрей Мельник призвал западные страны поддержать Украину не только словами…

  • Пока укроиньский попрошайка не доехал до Парыжу, ему толсто намекают

    PS Плюс немчура вертит тухесом: Германия не откажется от «Северного потока 2» ради Украины. В ходе интервью немецкому телеканалу ARD Маас…

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments