💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Лучшее

Доброго времени суток, камрады!
Коллеги с ИА "Панорама" уже который год радуют нас своими самыми правдивыми новостями, мы с удовольствием наблюдаем подрывы (а иногда и самоподрывы).
Но прямо под Новый года vitalijmann опубликовал шедевр! На мой взгляд это действительно лучшая новость от коллег в ушедшем году.
Как обычно чай-кофе, остальное опционно.
Поехали!


Сенсационное заявление сделала экологическая активистка Грета Тунберг в эфире шведского телеканала SV1. В новогоднем интервью девушка объявила о прекращении своей общественной деятельности и возвращении к обычной жизни, свойственной подростку.

«Для начала я планирую закончить школу. Мне нужно срочно исправлять оценки, чтобы поступить в университет нефти и газа. Мне бы хотелось стать оператором нефтяной платформы», — рассказала Тунберг.

Активистка добавила, что под влиянием «неразумных взрослых» сделала много ошибок в своей жизни, а также рассказала, что побудило её изменить жизнь.

«День, когда я впервые попробовала мясо, изменил все. Знали бы вы, насколько это вкусно, особенно, если пожарить на огне и добавить специй. Свинина получается просто изумительной. Теперь я понимаю, почему родители мне не давали мяса. Они хотели, чтобы им больше досталось. К счастью, у меня появилось больше сил и энергии, я поняла, что способна на действительно полезные и нужные обществу вещи», — добавила она.

В завершении интервью Тунберг извинилась перед теми, кого она могла обидеть своими неосторожными и непродуманными высказываниями.

«Легко рассуждать об украденном детстве, сидя в кресле за десять тысяч евро. На самом деле все большие компании платят большие налоги для того, чтобы мы могли жить в комфортных условиях. Они обеспечивают работой миллионы людей. Если их всех одновременно закрыть, нам предстоит решать проблему массовой бедности, а быть бедным – очень плохо», — заключила Тунберг.
Tags: крутить наждак, курилка, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Community