Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Донецке начались массовые задержания жителей за езду на авто с украинскими номерами

Местных жителей, которые вынуждены проживать на территории временно оккупированных районов Донецкой области, а точнее именно Донецка начали задерживать за езду на транспортных средствах с украинскими номерными знаками. Более подробно об этом население оккупированного города сообщает в социальных сетях.

Одна из жительниц Донецка отметила, что так называемые «гаишники» не пропускают мимо ни одного автомобиля с украинскими номерами. Не спасает даже регистрация «ДНР», если сами номерные знаки отсутствуют. По словам жительницы города, она два часа провела в «РОВД». Местные «правоохранители» взяли у нее отпечатки пальцев и составили протокол.

В публикации женщины в социальной сети говорится: «Я хотела бы предупредить, что гаишники хавают всех, кто на украинских номерах ездит. Они тащат в милицию людей, где составляют протоколы. Регистрация «Донецкой народной республики» не спасает, если нет самих номерных знаков «ДНР». С ребенком вместе провели два незабываемых часа в Ворошиловском райотделе внутренних дел. Они сняли с меня отпечатки пальцев, после чего отпустили».

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestm_garpinichich

January 1 2020, 18:16:40 UTC 1 year ago Edited:  January 1 2020, 18:18:01 UTC

  • New comment
имхуется мне, что очередной пиздеж от хохлосамки, ибо в республике отлично понимают, что по ту сторону родственники, близкие и при выдаче номеров ДНР, насколько я слышал, вукраинськие номера не отбирают.
если и была ситуация, описанная хохлушкой, то скорее всего она связана с ориентировкой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →