Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Утреннее переможное




[Текстом]УКРАИНА НАКОНЕЦ - НЕ БЕДНЫ, СИЛЬНЫ, И ЗАБОТИМСЯ
Вообще, нас, конечно, не хотели. Но много где мы были, и в этом немало где получали в свои русинские физиономии) И так, видимо, лет семь. Многое читали, многое делали, разное - мы, вы, другие, девочки, мальчики. Наши волонтёры, наше государство, наши буржуа, наше офицерьё и солдатьё, семьи наших ветеранов и семьи их родичей, как в Юкрейн Милой, так и по всему миру. В общем, немного, сравнительно, но и денег у нас есть...теперь. Украинцы практичны, их этот вопрос как правило всё время интересует - ну вот, я сказал. Я хотел бы, например, чтобы к концу наступающего года Newssky напоминала американскую USIA (и все эти радиосвободы, а?). Почему-то мне кажется, что мы это осилим, ребятки - нас в Newssky уже около штурмового взвода (и из стран пятнадцати) - в лисьих манто красавиц, истоптавших континент сапогов, деятельной нашей интеллигенции, и многих из тех кого контузило там же, где и меня, а мне бы хотелось (и это идёт) чтобы со всех областей и зарубежных общин нашей Юкрейн Милой. Нас не хотели, но мы вставили ботинок в дверь. Никому и ничему больше не позволено обижать Украину, никто и ничто больше не помешает нашей экспансии. Сьогодні залізні чоти, тисячами до обрію, навколо священного українства зімкнулись. And Amen.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156935631046762

Tags: аберрация сознания, знову перемога!, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →